2010年10月22日
応急処置!
ヤバい〜
今から酒飲みなのに
それもお座敷で
靴下、穴空いだっけ
それも、こだな所
靴下買うまで応急処置っす
地肌をマジックで染めました
靴下脱いだらこんな感じです↓↓
何か、笑える
では飲み会行って来ます
飲み会になると、テンション上がる、グルメ部長でした。
今から酒飲みなのに
それもお座敷で
靴下、穴空いだっけ
それも、こだな所
靴下買うまで応急処置っす
地肌をマジックで染めました
靴下脱いだらこんな感じです↓↓
何か、笑える
では飲み会行って来ます
飲み会になると、テンション上がる、グルメ部長でした。
2010年10月22日
頂きモノ♪
我が社の暗黙のルール、県外に行ったらお土産買って来る
遊びじゃないのに、仕事なのに
ルールに沿って会社テーブルにはお土産の品が
新潟土産の『ばかうけ』三種類っす
ん
マジ
煎餅だよね
ソフトクリーム味まである〜
興味津々、ちゃんと冷蔵庫で冷やして頂きました。
ほのかに甘く、味覚はアイスを食べてる感じになりますが、食べる音はバリッバリッっす。美味しいですが、煎餅はしょっぱい方が良いかな
テーブル賑やかになりました。バリン&ボリンちゃん、色んな味がカゴの中
どうやら新潟限定『ばかうけ』は十数種類あるそうです
庄内、秋の味覚も頂きました。
いつもお世話になってる先輩、鶴岡のMさんご馳走様です。
今年も手塩に育てた、庄内柿ご馳走になります
県外お出掛けが廻って来ない事を願う、グルメ部長でした。
遊びじゃないのに、仕事なのに
ルールに沿って会社テーブルにはお土産の品が
新潟土産の『ばかうけ』三種類っす
ん
マジ
煎餅だよね
ソフトクリーム味まである〜
興味津々、ちゃんと冷蔵庫で冷やして頂きました。
ほのかに甘く、味覚はアイスを食べてる感じになりますが、食べる音はバリッバリッっす。美味しいですが、煎餅はしょっぱい方が良いかな
テーブル賑やかになりました。バリン&ボリンちゃん、色んな味がカゴの中
どうやら新潟限定『ばかうけ』は十数種類あるそうです
庄内、秋の味覚も頂きました。
いつもお世話になってる先輩、鶴岡のMさんご馳走様です。
今年も手塩に育てた、庄内柿ご馳走になります
県外お出掛けが廻って来ない事を願う、グルメ部長でした。