2012年01月12日
ソウルフード
ちょっとお腹が空くとすぐ買い食いしちゃう、グルメ部長です。
んだがら痩せないんだず〜
今日はファミチキ控えて、内陸のソウルフードで
天童市内の『いわい』さんの『どんどん焼き』ソース味一本150円。
かなりジャンボです。お祭りで売ってるモノより、一回り二回りもデカイです。
本当は割り箸に巻き巻きなんですが、食べて行くって言ったら皿盛りになりましたが…
甘辛いソースに魚肉ソーセージに海苔はまさに、どんどん焼き
かぶりついて食べるのも良いけど、皿盛りも落ち着いて食べれますね
ご馳走さまでした。
おやつ会場の『いわい』さんはこんな感じ↓↓
内陸部にはプレハブスタイルや、店舗の一部を改良したスタイルなどのお店もあります。
電話注文も受け付ける見たいです。
余りの大きさにお腹いっぱいで動けない、グルメ部長でした。
んだがら痩せないんだず〜
今日はファミチキ控えて、内陸のソウルフードで
天童市内の『いわい』さんの『どんどん焼き』ソース味一本150円。
かなりジャンボです。お祭りで売ってるモノより、一回り二回りもデカイです。
本当は割り箸に巻き巻きなんですが、食べて行くって言ったら皿盛りになりましたが…
甘辛いソースに魚肉ソーセージに海苔はまさに、どんどん焼き
かぶりついて食べるのも良いけど、皿盛りも落ち着いて食べれますね
ご馳走さまでした。
おやつ会場の『いわい』さんはこんな感じ↓↓
内陸部にはプレハブスタイルや、店舗の一部を改良したスタイルなどのお店もあります。
電話注文も受け付ける見たいです。
余りの大きさにお腹いっぱいで動けない、グルメ部長でした。
2012年01月12日
いただきもの〜
何だて〜、ごっつぉさま〜
頂き物で記事を書く、グルメ部長です。
いつも恐縮です。
お正月らしい缶がめんごいです
神戸風月堂のゴーフル
優しい食感にクリームがマッチング
色んなクリームが楽しめてワクワクするっす
で、コチラは『和らすこ』↓↓
米粉を使用したパンを焼き上げたラスクに抹茶コーティング
これも旨い
大好きなスイーツが身の回りにあるのは嬉しいです
今日は弁当持参日。ネタ出来ました。
頂き物に助けられた、グルメ部長でした。
頂き物で記事を書く、グルメ部長です。
いつも恐縮です。
お正月らしい缶がめんごいです
神戸風月堂のゴーフル
優しい食感にクリームがマッチング
色んなクリームが楽しめてワクワクするっす
で、コチラは『和らすこ』↓↓
米粉を使用したパンを焼き上げたラスクに抹茶コーティング
これも旨い
大好きなスイーツが身の回りにあるのは嬉しいです
今日は弁当持参日。ネタ出来ました。
頂き物に助けられた、グルメ部長でした。