過去記事

2012年02月01日

過ぎてました!

ども禁煙生活一年目突入のグルメ部長です。



昨年の1月25日に始めた禁煙療法、あっという間に過去最長の記録更新。



タバコの夢も見ましたが、最近は落ち着いてます。体重は増加してますが…



禁煙出来た喜びに、ご褒美にたまには4ケタランチでも



鶴岡市内の平田牧場直営店『とん七』さんでランチです。







島とおがらしとスモーク醤油で食べるモッツァレアチーズ入りヒラボクかつ膳、1500円をオーダー







いただきます。



島とおがらしを一切れ入れて醤油を舐めたら、毛穴が開くのわかります。



辛い〜



でもチーズのまろやかさで、美味しっす。



濃厚なモッツァレアチーズとジューシーな三元豚の絶品ハーモニー!



ご馳走様でした。



勿論、ヒラボク三種の神器はお代わりしました



あっ、外観ですが…この寒波に負けました



勝手にご褒美ランチ日を作った、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 13:23Comments(10)ランチ系