2012年02月18日
こだわりお茶漬け!
どもエプロン姿が似合うグルメ部長です。
最近は食べ歩きネタより、家グルメネタばっかり
作る喜びを覚えて主夫化しています。
って事で余りご飯消費委員の部長、むすむすです。
白胡麻、醤油をまぜてフライパンでカタチを形成しながら…
第二ステージのオーブンへ移りゆっくりと仕上げに
出来た〜
こんがり焼き飯
そのままでも充分美味しいですが、一工夫っす。
岩のり、鮭フレークを添え、熱いお茶をかけて、焼きおにぎり茶漬け
ウマッ
おこげ最高っす。
余りご飯を使うのが主夫の役目、ご飯を余らない様に炊くのも主婦の役目。
主夫と主婦住分けも難しいです
寂しい三連休の幕開けのグルメ部長でした。
最近は食べ歩きネタより、家グルメネタばっかり
作る喜びを覚えて主夫化しています。
って事で余りご飯消費委員の部長、むすむすです。
白胡麻、醤油をまぜてフライパンでカタチを形成しながら…
第二ステージのオーブンへ移りゆっくりと仕上げに
出来た〜
こんがり焼き飯
そのままでも充分美味しいですが、一工夫っす。
岩のり、鮭フレークを添え、熱いお茶をかけて、焼きおにぎり茶漬け
ウマッ
おこげ最高っす。
余りご飯を使うのが主夫の役目、ご飯を余らない様に炊くのも主婦の役目。
主夫と主婦住分けも難しいです
寂しい三連休の幕開けのグルメ部長でした。