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2012年02月18日

こだわりお茶漬け!

どもエプロン姿が似合うグルメ部長です。



最近は食べ歩きネタより、家グルメネタばっかり



作る喜びを覚えて主夫化しています。



って事で余りご飯消費委員の部長、むすむすです。







白胡麻、醤油をまぜてフライパンでカタチを形成しながら…







第二ステージのオーブンへ移りゆっくりと仕上げに



出来た〜







こんがり焼き飯



そのままでも充分美味しいですが、一工夫っす。







岩のり、鮭フレークを添え、熱いお茶をかけて、焼きおにぎり茶漬け



ウマッ



おこげ最高っす。



余りご飯を使うのが主夫の役目、ご飯を余らない様に炊くのも主婦の役目。



主夫と主婦住分けも難しいです



寂しい三連休の幕開けのグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 20:50Comments(14)家グルメ