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2012年04月11日

こってり新規店

オウンゴールで逆転負け、そんな気分のグルメ部長です。



目、鼻共々泣きじゃくってます



花粉症っす



そんな日はガッチリ食べるって事で『たまや零式』さんにて







人気のこってり味玉らー麺普通盛り、750円。



このパンチ力







満席ですが、持ち上げますよ男前調査イケ麺チェック。







伝統の太麺っす。



いただきます。濃いね〜嬉しくなるこってり感、見て満足、食べ満足な一杯っす。



美味しいですが、夕方には来るタイプ。歳には敵いません



ご馳走さまでした。



『たまや零式』さんはこんな感じです↓↓







マックスバリュ青田店の隣にあります。



混んでいたせいか、太麺のせいか、ラーメンが来るまで20分ちょい待ちました



次は汁零そば(油そば)狙います



こってりラーメンまだまだ食べたい、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 20:43Comments(4)ラーメン

2012年04月11日

今日もまた〜

朝からキッチンに立つグルメ部長です。



チャラ子だけのオーダーなら断りますか、愛娘も弁当持参日。



連日の弁当ネタっす。



今日のオーダーは麺弁、ナポリタンの依頼っす。







ホールトマトに、玉ねぎ、ベーコン、マッシュルームを具材に



夜のうちに、ソースを作り置き







で、今回の秘密兵器…







ふりかけケースに、粉チーズを仕込みました



朝からパスタを茹でて…



鍋振って



完成







ナポリタン弁当&鮭炒飯弁当



直前にチャラ子より、クレーム



『パス弁、固まるのよね〜、鮭炒飯出来る?』の、一言



出来る男に向かって



朝から鍋と一緒にお腹を揺らす、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 07:40Comments(10)部長’S キッチン