2012年06月21日
初、銀華飯店!
ちょっとテンションアゲアゲのグルメ部長です。
先週は庄内ナッシングで、プチ久しぶりっす
久しぶりついでに酒田まで足を延ばして、『銀華飯店』にて
お恥ずかしいですが、初来店ラーメン系、野菜炒め系と迷いましたが…
あんかけチャーハン、630円のオーダー。
凄いボリュームっす強いて言うなら、デロオーシャン
いただきます。アフィッ、めっちゃアツアツちょい薄い味付けの炒飯ですが、あんを纏い絶妙っす。
炒飯とデロの配分を考えないと、デロだけ残りライス追加パターン。
それもありでしょうが、超大盛りになります…
配分通りの完食っす。ご馳走さまでした。
今日の昼食会場の『銀華飯店』さん↓↓
開店ダッシュの入店でしたが、あっという間の満席
配膳を見渡すと、すべてにおいてボリーミーっす
野菜炒め系、焼きそばが美味しそうに見えた
食の為、ネタの為、エリア度外視のグルメ部長でした。
先週は庄内ナッシングで、プチ久しぶりっす
久しぶりついでに酒田まで足を延ばして、『銀華飯店』にて
お恥ずかしいですが、初来店ラーメン系、野菜炒め系と迷いましたが…
あんかけチャーハン、630円のオーダー。
凄いボリュームっす強いて言うなら、デロオーシャン
いただきます。アフィッ、めっちゃアツアツちょい薄い味付けの炒飯ですが、あんを纏い絶妙っす。
炒飯とデロの配分を考えないと、デロだけ残りライス追加パターン。
それもありでしょうが、超大盛りになります…
配分通りの完食っす。ご馳走さまでした。
今日の昼食会場の『銀華飯店』さん↓↓
開店ダッシュの入店でしたが、あっという間の満席
配膳を見渡すと、すべてにおいてボリーミーっす
野菜炒め系、焼きそばが美味しそうに見えた
食の為、ネタの為、エリア度外視のグルメ部長でした。