2012年10月03日
シーズン・イン!
ども琴平荘満喫して来たグルメ部長です。
11時の入店でしたが、まさかの二桁番号札
配膳まで、待つこと30分…
今シーズン初のオーダーは、こってり中華そばっす。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
数ヶ月振りのご対面、今や全国区の男前
いただきます。スープを啜れば下がる目尻ブランクを感じさせない一杯。
今日はスープも楽しむつもりで、純粋に替え玉なしの普通盛りっす。
言うまでもないですが、ドンブリに被りついての完食っす。
ご馳走様でした。
食べ終わり帰る頃には、大広間から溢れ出て待つ人、人、人…
中宴会場も待合室になってました
暫く琴平荘ブーム、加熱しそうです。
ちゃっかりお土産麺、チャーシューゲットのグルメ部長でした。
11時の入店でしたが、まさかの二桁番号札
配膳まで、待つこと30分…
今シーズン初のオーダーは、こってり中華そばっす。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
数ヶ月振りのご対面、今や全国区の男前
いただきます。スープを啜れば下がる目尻ブランクを感じさせない一杯。
今日はスープも楽しむつもりで、純粋に替え玉なしの普通盛りっす。
言うまでもないですが、ドンブリに被りついての完食っす。
ご馳走様でした。
食べ終わり帰る頃には、大広間から溢れ出て待つ人、人、人…
中宴会場も待合室になってました
暫く琴平荘ブーム、加熱しそうです。
ちゃっかりお土産麺、チャーシューゲットのグルメ部長でした。
2012年10月03日
いまこご、琴平荘
本日、庄内入りのグルメ部長です。
有言実行
今日のズルズルはココ
今シーズン初の琴平荘っす
開店ダッシュの11時過ぎに入店しましたが、大広間ではすでに食べてる人が居ます。
って言うか、この時間で二桁の番号札取りました
今シーズンの仕上がり、楽しみです
ラーメンレポートは後ほど書きます
琴平荘で二回記事を書く、グルメ部長でした。
有言実行
今日のズルズルはココ
今シーズン初の琴平荘っす
開店ダッシュの11時過ぎに入店しましたが、大広間ではすでに食べてる人が居ます。
って言うか、この時間で二桁の番号札取りました
今シーズンの仕上がり、楽しみです
ラーメンレポートは後ほど書きます
琴平荘で二回記事を書く、グルメ部長でした。