2013年04月06日
最近は冷やし系
ども連日の暑さでラーメンダウン気味のグルメ部長です。
今週は冷たい系ばっかり食べてます。
東京ネタの引っ張りで、昼飯ネタがタイムリーじゃないですが…
先日の鶴岡入りより、『鈴木そば』さんにて
つけめん(中)、800円。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
部長の大好きな男前、平打ち太縮れ麺
いただきます。酸っぱ系のつけダレは部長ラブっす。好みで酸味を調整したいがテーブルには…
見当たらず・・・
優しそうですがオーラを纏ったマスターに、『酢下さい』とは言えず
テーブルにあるニンニクをドロップしました
でも、旨いっす
最後はお約束のスープ割りで完食。ご馳走さま。
あっ、癖ななるシナチクはつけめんには入ってませんでした
次回はトッピングメニューですね
マイ酢を持参しようか考え中の、グルメ部長でした。
今週は冷たい系ばっかり食べてます。
東京ネタの引っ張りで、昼飯ネタがタイムリーじゃないですが…
先日の鶴岡入りより、『鈴木そば』さんにて
つけめん(中)、800円。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
部長の大好きな男前、平打ち太縮れ麺
いただきます。酸っぱ系のつけダレは部長ラブっす。好みで酸味を調整したいがテーブルには…
見当たらず・・・
優しそうですがオーラを纏ったマスターに、『酢下さい』とは言えず
テーブルにあるニンニクをドロップしました
でも、旨いっす
最後はお約束のスープ割りで完食。ご馳走さま。
あっ、癖ななるシナチクはつけめんには入ってませんでした
次回はトッピングメニューですね
マイ酢を持参しようか考え中の、グルメ部長でした。