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2013年06月01日

暑い日に鍋

ども話の食い違いに気付かない、グルメ部長です。



同僚とモツ鍋の話になり、『天神旨いよね〜』と盛り上がり決行




部長の思ってる、博多もつ鍋ちりとり・天神へ









予約名を伝えましたがナッシング…




店員さんが違う店舗へ確認後、案内していただきました。




無事到着、博多串焼き焼きとり天神さんにて、開宴時間に間に合いました。









天神定番の酢モツと一緒に乾杯





イヤ〜、一日を労う生ビールはサイコーっす




コース料理を堪能しながら、メインの鍋っす。









次の日にはお肌がプルプルになると言う、自慢のモツ鍋。




味噌仕立て、醤油仕立ての二種類頂きました。




個人的的には味噌に軍配かな




鍋の〆は…









このラーメンが合うのよ




〆ラーメンは醤油に軍配




甲乙付けがたい鍋勝負を楽しみました。




ご馳走さまです。




鍋は〆ても、〆ラーが済んでない、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 09:59Comments(0)夜グルメ