2013年06月05日
また歳取りました。
ハッピーバースデー〜、トゥ、ユー〜、ハッピーバースデー〜、トゥ、ユー〜
ハッピーバースデー〜、ディア〜、じぶん〜
また一つ大人の魅力を重ねた、グルメ部長です。
得にアニバーサリーと言っても、特別な事は無いです
ただ今年も届きました
毎年恒例、チャラ子からのバースデーメール
勉強は苦手でも、アニバーサリーを大切する子なんだよね
このマメさが部長の血筋
『怒り過ぎ注意、短気過ぎ注意、そこは成長しようぜ!』
ん〜、的を得た内容ですが、血筋の貴女も成長しようぜ
ありがとう
で、自分から部長へ誕生日プレゼント
買っちゃた
ブツはただ今、セッティング中
今年は、キス天ぷらいっぱい食べるつもり
自分で自分を祝う、グルメ部長でした。
ハッピーバースデー〜、ディア〜、じぶん〜
また一つ大人の魅力を重ねた、グルメ部長です。
得にアニバーサリーと言っても、特別な事は無いです
ただ今年も届きました
毎年恒例、チャラ子からのバースデーメール
勉強は苦手でも、アニバーサリーを大切する子なんだよね
このマメさが部長の血筋
『怒り過ぎ注意、短気過ぎ注意、そこは成長しようぜ!』
ん〜、的を得た内容ですが、血筋の貴女も成長しようぜ
ありがとう
で、自分から部長へ誕生日プレゼント
買っちゃた
ブツはただ今、セッティング中
今年は、キス天ぷらいっぱい食べるつもり
自分で自分を祝う、グルメ部長でした。
2013年06月05日
狭小店舗
ども最近、鼻水ゾーゾーのグルメ部長です。
新たな花粉の脅威でしょうか?
ハイ、今日は山越え鶴岡入り
新規開拓、超マニアックな『喜多川』さんでラーメンです。
中華そば(大)700円。
持ち上げます、男前調査イケ麺チェックです。
釜入れ直前に、年季の入った木箱で麺を揉み出された男前
いただきます。スープを啜れば女将の優しさが伝わる味付け、濃いめのチャーシューとの相性ばバッチリ
作り手から柔麺を想像してましたが、これまた熟年の技に感服
感動しながら、ご馳走さまです。
本日の昼食会場の、『喜多川』さん↓↓
車一台ギリギリの狭い路地通りにあります。
店内はカウンター四席のみです
昭和の味、懐かしい味に出会った、グルメ部長でした。
新たな花粉の脅威でしょうか?
ハイ、今日は山越え鶴岡入り
新規開拓、超マニアックな『喜多川』さんでラーメンです。
中華そば(大)700円。
持ち上げます、男前調査イケ麺チェックです。
釜入れ直前に、年季の入った木箱で麺を揉み出された男前
いただきます。スープを啜れば女将の優しさが伝わる味付け、濃いめのチャーシューとの相性ばバッチリ
作り手から柔麺を想像してましたが、これまた熟年の技に感服
感動しながら、ご馳走さまです。
本日の昼食会場の、『喜多川』さん↓↓
車一台ギリギリの狭い路地通りにあります。
店内はカウンター四席のみです
昭和の味、懐かしい味に出会った、グルメ部長でした。