過去記事

2013年06月11日

しゃぶしゃぶうどん

ども麺弁当盛況のグルメ部長です。




鬼嫁に言われたよ麺弁はパパ弁だから楽したいだけだって




我が家のルール忘れてました、『怪我と弁当自分持ち』




でも頼まれれば作ってしまう、父性愛









玉ねぎをスライスして水にさわし、豚肉をしゃぶしゃぶして冷蔵庫に




飲みながらでも、夜のうちに出来る事はするタイプ




朝はうどんを茹で、盛り付けて完成









血液サラサラしゃぶしゃぶうどん




レモンを添えて、清涼感たっぷりに仕上げました。




暑い日はブタミンバワーで決まり




ついついノセられて麺弁当作る、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 13:07Comments(4)部長’S キッチン