2013年07月09日
ボンゴレロッソ風弁当
ども頼まれなくてもジャジャジャジャーン、エプロン部長です。
大量のアサリをいただき、依頼が入ってませんが作りました。
JKパスタ弁当、ボンゴレロッソ風に仕上げてみた
夜のうちにソースを作り、煮汁は冷凍して、朝にはフードコンテナへ
お昼にはシャリシャリの冷たいソース
後はいつも通り、茹でたパスタにラップ敷いて、具材をのせて完成です。
ボンゴレロッソ風パスタ弁当、後かけ冷え冷えソース仕上げ。
一つ問題点が…
婆さま農園より臭いが少ないニンニクを使いましたが…
でも、ニンニク
年頃のJK達の反応気になります。
感想、待ってるよ
お弁当作りに生き甲斐を感じる、グルメ部長改めエプロン部長でした。
大量のアサリをいただき、依頼が入ってませんが作りました。
JKパスタ弁当、ボンゴレロッソ風に仕上げてみた
夜のうちにソースを作り、煮汁は冷凍して、朝にはフードコンテナへ
お昼にはシャリシャリの冷たいソース
後はいつも通り、茹でたパスタにラップ敷いて、具材をのせて完成です。
ボンゴレロッソ風パスタ弁当、後かけ冷え冷えソース仕上げ。
一つ問題点が…
婆さま農園より臭いが少ないニンニクを使いましたが…
でも、ニンニク
年頃のJK達の反応気になります。
感想、待ってるよ
お弁当作りに生き甲斐を感じる、グルメ部長改めエプロン部長でした。