過去記事

2013年08月06日

のり弁当図鑑1

ども最近は弁当作って貰えない、グルメ部長です。




もっぱら、『蔵王弁当』さんに依存してます。




色んなお弁当を食べて見ましたが、『のり弁』系が一番ですね




のり弁図鑑と称しまして、スタンダードメニューから




のり弁当、320円。









定番の白身魚のフライに厚焼き卵+おかず二品付き。







のりイカ弁当、320円。









イカフライに変更、厚焼き卵+おかず二品付き。








コロッケ弁当、320円。









コロッケがメイン、厚焼き卵+おかず二品付き








のりシャケ弁当、320円。









これぞ日本人のためのお弁当、シャケ、厚焼き焼き卵+おかず二品付き




付け合わせのオカズが、脇役なんだけど旨い




お近くにお越しの際は是非どうぞ




のり弁当図鑑2につづく、ネタ引っ張る、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 19:14Comments(5)その日の出来事