過去記事

2013年08月07日

のり弁当図鑑2

どもグルメ部長です。アホな企画にお付き合い下さい。




上山に店を構えて30年の、『蔵王弁当』さん。




長い歴史と共に、のり弁当の種類も増えました。




前回に引き続き、のり弁図鑑2と称しまして、春メニューから




のり豚弁当、320円。









豚の立田揚げに、厚焼き卵+おかず二品付き。







のりシューマイ弁当、320円。









大きめな焼売が二個、厚焼き卵+おかず二品付き。








のりから弁当、320円。









鶏のから揚げがメイン、厚焼き卵+おかず二品付き




蔵王弁当の『のり弁当』シリーズ、全七種類日替わりでもイケますよ




付け合わせのオカズが、美味しい




お近くにお越しの際は是非どうぞ




お昼はバリュー価格の、のり弁当を頬張る、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 13:37Comments(6)その日の出来事