2013年08月07日
のり弁当図鑑2
どもグルメ部長です。アホな企画にお付き合い下さい。
上山に店を構えて30年の、『蔵王弁当』さん。
長い歴史と共に、のり弁当の種類も増えました。
前回に引き続き、のり弁図鑑2と称しまして、春メニューから
のり豚弁当、320円。
豚の立田揚げに、厚焼き卵+おかず二品付き。
のりシューマイ弁当、320円。
大きめな焼売が二個、厚焼き卵+おかず二品付き。
のりから弁当、320円。
鶏のから揚げがメイン、厚焼き卵+おかず二品付き
蔵王弁当の『のり弁当』シリーズ、全七種類日替わりでもイケますよ
付け合わせのオカズが、美味しい
お近くにお越しの際は是非どうぞ
お昼はバリュー価格の、のり弁当を頬張る、グルメ部長でした。
上山に店を構えて30年の、『蔵王弁当』さん。
長い歴史と共に、のり弁当の種類も増えました。
前回に引き続き、のり弁図鑑2と称しまして、春メニューから
のり豚弁当、320円。
豚の立田揚げに、厚焼き卵+おかず二品付き。
のりシューマイ弁当、320円。
大きめな焼売が二個、厚焼き卵+おかず二品付き。
のりから弁当、320円。
鶏のから揚げがメイン、厚焼き卵+おかず二品付き
蔵王弁当の『のり弁当』シリーズ、全七種類日替わりでもイケますよ
付け合わせのオカズが、美味しい
お近くにお越しの際は是非どうぞ
お昼はバリュー価格の、のり弁当を頬張る、グルメ部長でした。