2013年09月02日
ザワセン会
どもまた一週間のスタート、テンション低いグルメ部長です。
週明けは弁当持参日でネタ不足
って事で、月一恒例の飲み会、左沢線会(ザワセン会)と称して、寒河江の焼き鳥庄ちゃんにて
キンキンと冷えた生ビールは、一日頑張った身体をクールダウンしてくれます。
オープニングツマミはやっぱり、足でしょ
寒河江名物、豚足でコラーゲン補給っす。
焼きモノはこってり→あっさりに変化をつけるのが、部長風
先ずは…
さがりからのレバー→の順で
王道っしょ
〆は部長のお気に入り、ハツモトで
って…
写メる前に食べてしまいました
めっちゃオススメの部位です。前回の庄ちゃんは→→コチラ←←
カウンターはいつも満席状態
メンツ集めて、お座敷の予約オススメします。
さて…
次は上山、焼き鳥
いつ行く?
今でしょ
お誘いお待ちしてます
月曜日を飲み会にすると、アフターファイブか楽しみのグルメ部長でした。
週明けは弁当持参日でネタ不足
って事で、月一恒例の飲み会、左沢線会(ザワセン会)と称して、寒河江の焼き鳥庄ちゃんにて
キンキンと冷えた生ビールは、一日頑張った身体をクールダウンしてくれます。
オープニングツマミはやっぱり、足でしょ
寒河江名物、豚足でコラーゲン補給っす。
焼きモノはこってり→あっさりに変化をつけるのが、部長風
先ずは…
さがりからのレバー→の順で
王道っしょ
〆は部長のお気に入り、ハツモトで
って…
写メる前に食べてしまいました
めっちゃオススメの部位です。前回の庄ちゃんは→→コチラ←←
カウンターはいつも満席状態
メンツ集めて、お座敷の予約オススメします。
さて…
次は上山、焼き鳥
いつ行く?
今でしょ
お誘いお待ちしてます
月曜日を飲み会にすると、アフターファイブか楽しみのグルメ部長でした。