2014年02月27日

景品交換して来ました。

どもたべぶらの達成感に浸る、グルメ部長です。




隙あれば庄内町で燃えました




たべぶらの余韻を楽しむため、庄内町にてズルズルです。




スタンプ20個の景品に選んだ、『そば工房せき』さんにて









板そば、900円。




今日はたべぶらチケット使用のため『タダ』




『タダ』って言うのちょっと気の毒なのでサイドメニューより









ゲソ天を付けました。200円。




いただきます。先ずは蕎麦をそのままで食べ香り楽しみ、めんつゆに付けてかえし、喉越しを楽しみました。




ハーフラインを越えたら、天ぷらを楽しむのが部長流




揚げたてが一番なんでしょうが、主役は蕎麦っす。めんつゆ油で汚したくないしね




濃厚な、そば湯も楽しみご馳走さまです。




部長のたべぶら勝手にランキング上位店です




部長の『たべぶらを終えて』の感想はコチラ




たべぶら企画で庄内町のグルメ情報がスキルアップした、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 20:46Comments(0)そば、うどん系