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2014年04月08日

シャキシャキ野菜炒め

ども口の中の薄皮がペロペロのグルメ部長です。




昨日のジューシーアタックの火傷っす。




気になり舌でコロコロしてます




今日も千歳山ビジネスエリアでランチです。『材木亭』さんにて









野菜炒め定食。









シャキシャキモヤシが鮮やかです




いただきます。メインの野菜はシャキシャキ感を残し、裏方に徹する肉の旨味とマッチするニンニク醤油仕立て




ご飯が進むのは間違いないっす。ペース配分を考えなら完食、ご馳走さまでした。




昼食会場の『材木亭』さん↓↓









昔は良く食べてました。久しぶりで懐かしかった




オススメはラーメン&蕎麦系はハズレなし、定食系なら野菜炒めっしょ




週明けは定食系で攻め、明日からラーメン解禁の庄内入りっす




やっぱりお昼はラーメンが食べたい、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 20:21Comments(0)ランチ系