過去記事

2014年08月06日

たべぶら、三軒目

ども、夏真っ盛りお仕事山越えのグルメ部長です。




海に花笠祭り、上り下りとも普段より交通量が多い気がします。




夏のお出掛け、安全運転でお願いします。




開幕ダッシュ、たべぶら活動です。焼きそば専門店「テンテン」さんにて。












庄内シルク焼きそば(並)、600円。








ハイ、いつもの流れで持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。









シルクの美しさが輝く男前♥️




いただきます。海苔で一面を埋め尽くすビジュアルは圧巻!初めて食べた時はエーつて思いましたが、この海苔が大事ですね。




また小エビの香ばしさが、めっちゃ合うんです。




ペロッと完食、ご馳走様でした。




昼食会場の「テンテン」さんにて、すたんぷゲットです。









良い滑り出しです。一応、今年の目標は昨年同様に20店舗です。




今年は新しいお店も増え訪問するのが楽しみです。




今年はアクアで土日も廻ろうか検討中の、グルメ部長でした。
  


Posted by グルメ部長 at 13:01Comments(5)たべぶら