2014年08月08日
たべぶら、四軒目
ども、投稿アプリを手に入れた、グルメ部長です。
これで、出先からの記事更新も完璧なはず、皆様の智慧に感謝です。
隙あれば庄内町、開幕した『たべぶら2014』、今年も熱烈参加中です。
昨年は中華そば、ラーメンオーダーをメインでしたが・・・
今年は、『焼きそば』メインで攻めます。って事で、成多食堂さんにて!
後掛けソースの焼きそば、600円。
持ち上げますよ、男前調査イケメンチェックです。
焼き過ぎ感の焦げ目が気になる男前
いただきます。アハ!見た目の焦げ付き感の香ばしさが生きます!うわ~、ナニコレ(笑)
ハマります!マジで!!見た感じ残念感ありますが、食べれば美味しい感アリアリです。
ペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の、『成多食堂』さんにて、スタンプゲットです。
アチャ~~!!
押される方の気配りを感じた昨年でしたが、ちょっと残念な押印ですね。
ちょうど昼時で大変だったかな!?
今年はペースが早い、グルメ部長でした。
PS 画像デカくないですか?
これで、出先からの記事更新も完璧なはず、皆様の智慧に感謝です。
隙あれば庄内町、開幕した『たべぶら2014』、今年も熱烈参加中です。
昨年は中華そば、ラーメンオーダーをメインでしたが・・・
今年は、『焼きそば』メインで攻めます。って事で、成多食堂さんにて!
後掛けソースの焼きそば、600円。
持ち上げますよ、男前調査イケメンチェックです。
焼き過ぎ感の焦げ目が気になる男前
いただきます。アハ!見た目の焦げ付き感の香ばしさが生きます!うわ~、ナニコレ(笑)
ハマります!マジで!!見た感じ残念感ありますが、食べれば美味しい感アリアリです。
ペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の、『成多食堂』さんにて、スタンプゲットです。
アチャ~~!!
押される方の気配りを感じた昨年でしたが、ちょっと残念な押印ですね。
ちょうど昼時で大変だったかな!?
今年はペースが早い、グルメ部長でした。
PS 画像デカくないですか?