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2014年08月25日

づけ天そば

ども、寒暖の差が身に沁みるグルメ部長です。





予定では今週からベジファースト弁当再開のつもりでしたが…




朝夕の冷え込みで肌布団をかぶり二度寝




ハイ、上山グルメで『はしご御飯』活動です。『湯蕎庵 味津肥盧』さんにて!









一番人気メニューのづけ天そば、950円。








蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。









すらっと細身の男前♥️




いただきます。まずは自慢のお蕎麦なら!喉越しを楽しむのに丁度良い太さは万人け




蕎麦屋さん自慢の天ぷらは、海老天&キス天に季節の野菜がサクサクで旨い^o^




名前通り気取らず、つけ汁にドロップしていただきました。




ペロッと完食、ご馳走さまでした。




本日の昼食会場の、『湯蕎庵 味津肥盧(みつひろ)さん↓↓









結構常連から観光客で賑わってました。




隣の中華そばの香りが、たまらなかった〜




次は勿論、ラーメンっす^o^




今日は天ぷらモードのグルメ部長でした。
  


Posted by グルメ部長 at 19:54Comments(0)そば、うどん系