過去記事

2015年04月19日

今日の瓶サラ

ども、瓶詰め作業が慣れて来たグルメです。




JK弁当のメイソンジャーサラダっす。




今までは切って入れただけですが、ビジュアルも考え縦て見ました。









赤&黄色のプチトマトを交互並べました。




層として色合いが弱いっす




一層目は角切り大根、プチトマト、キュウリの順に…




やっぱり最後はポテトサラダをドンと入れ完成。




今日の弁当はコレとオニギリだけ。









あと巻きが良いと言われ、海苔はラップに包みました。




JKより一言…




海苔は4分の1サイズでしょ!!




詰めの甘さが男の料理(笑)




今日も一日、部活頑張れ




蔵王の噴火には気を付けて!




ハイ、今日の会場は坊平体育館っす。




どれ、今日こそパジャマで一番町過ごすぞ




日なたに布団を移動する、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 09:26Comments(6)部長’S キッチン