過去記事

2015年07月30日

奮発、1500円。

ども、まだまだタフなグルメ部長です。




11時間の運転、13時間を東京散策と一日中行動!




で、今日は庄内入り。使い減りしないな体です(笑)




とは言え、酷使した身体に豚ミンパワーです。




鶴岡市内の平田牧場直営店、『とん七』さんにて!








自分へのご褒美、三元豚厚切りロースカツ定食、1500円。









見事な淡いピンク色っす❤️




いただきます。あ〜、旨い!




脂身が甘く、赤身もジューシーっす。




藻塩が豚の旨味を引き出しますね!




ふた切れ目からはソースにドロップしていただきました。




美味しいつや姫、ついお代わりして完食です。




ご馳走さまでした。




昼食会場の『とん七』さん↓↓









1時ちょい過ぎの入店…




ハーピータイムのお客様様ですか?と聞かれ…




しまった〜、ホームページ確認するべきでした。




引っ込みが付かず、バブリーオーダーのグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 13:12Comments(2)ランチ系