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2016年06月16日

フレッシュトマトナポリタン

ども、日に日に余命を引き延ばすグルメ部長です。




初物75日。婆さま農園から新鮮な野菜が続々と届きます。




売りものに適さない傷もの、曲がり、ブサイク野菜ですが…




とは言え味は無問題!今日はトマトを使って部長's キッチンスタートです。









湯むきしたトマト(婆さま農園)を刻み…




香りの少ないニンニク(婆さま農園)をオリーブオイルに馴染ませ…









玉ねぎ(婆さま農園)&ソーセージで炒め、イタリアソルトで味を調えソースはバッチリ




朝はパスタを茹であえて出来上がり。









フレッシュトマトのナポリタン弁当。




ケチャップは使ってない、トマト本来のナポリタン。




旨いっしょ!




あぁ〜、ピーマン(婆さま農園)入れるの忘れた〜




まぁ、いいかぁ〜




チャラ子&鬼嫁さまの弁当だし(笑)




部長はサラダ弁当だし…




あずき効果で最近早起き、朝に余裕があるグルメ部長でした  


Posted by グルメ部長 at 09:14Comments(0)部長’S キッチン