2017年03月08日

余韻♪

ども、琴平荘ラブのグルメ部長です。




アレ、昨日と同じクダリです。




琴平荘行ったら必ず仕入れます。









今回も切れ端チャーシュー&メンマを仕入れました。




チャーシュー250円、メンマ300円。




単品でも充分、おつまみとして通用しますが…




我が家ではチャーシューを細く切り、メンマ、白鬚ネギとあえ…









ごま油、塩胡椒、醤油で味を調えて完成(右)。




めっちゃイケます。酒ススミますよ!




左は細かく刻んだチャーシュー&メンマはチャーハン用です。




って事、朝からチャーハンっす。









左はおつまみと同じ味付けをして弁当に(笑)




ああぁ~~~




海苔敷くの忘れた!




まぁ、いいっか(笑)




800円で三食楽しめました。




チャーシュー&メンマで琴平荘の余韻を楽しむ、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 14:33Comments(0)家グルメ部長’S キッチン