2017年04月08日

ESCARGOT

ども、準備に追われるグルメ部長です。




今月に末に控えた東京旅行の準備って事でお買い物っす。




さて何時もの麺活何ですが鬼嫁のストライキに合いラーメンは却下




って事で、おNEWになった『ESCARGOT/エスカルゴ』さんにてランチです。




鬼嫁さまオーダーはパスタランチから









生ハムと新玉ねぎ・アスパラ・フルーツトマトのパスタ、1,200円。




サラダ、スープ、ドリンク、デザート付き。




部長は肉、肉っす。









グリルランチから、若鶏と色々きのこチーズオーブン焼き、1,100円。




サラダ、スープ、ドリンク付き。




慣れないホークとナイフで、いただきます。




オイシ〜〜ィ




しっかりと下味がついたお肉がジューシーっす。




こんがり焼けたチーズがベリウマ




ライスをバケットにすればとちょっと後悔しながら、ペロッと完食です。




ランチ会場の『エスカルゴ』さん↓↓









みはらしの丘を登ったセブンイレブンのお向かい辺りです。




大きな窓でお日さまの光が差し込む開放的な店内。




鬼嫁が食べ終えてからグリルランチが登場、配膳のタイミングが気になります。




とは言え、デザートサービスして貰った♪




休日のまったりとしたランチタイムを過ごす、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 14:15Comments(2)ランチ系