2017年05月09日
相変わらず、ハヤッ!
ども、GW明けが楽しみなグルメ部長です。
何も無い休日よりも、お昼ネタのある出勤日が待ち遠しいです。
やっとこ連休明けの昼飯ネタです。
山形市内の、『まるご まるご そば屋』さんにズルズル。
もり天カット、750円。
オーダーより、瞬足で着丼!!
マジ、ハヤッです(笑)
カットの理由は…
天ぷらが食べ易く一口大の大きさなんです。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
黒光りする、標準サイスの男前(笑)
いただきます。
あ~~、しょっぱい!
このしょっぱさが、無性に食べたくなります。
サクサクのゲソ天を浸して…
これぞ山形の味ですね。
蕎麦湯もいただき、ペロッと完食です。
ご馳走さまでした。
いつもの外観、スルーなガラスに喫煙所の人混みで自粛です(笑)
今度は無性に『かけ天』が食べたくなった、グルメ部長でした。
何も無い休日よりも、お昼ネタのある出勤日が待ち遠しいです。
やっとこ連休明けの昼飯ネタです。
山形市内の、『まるご まるご そば屋』さんにズルズル。
もり天カット、750円。
オーダーより、瞬足で着丼!!
マジ、ハヤッです(笑)
カットの理由は…
天ぷらが食べ易く一口大の大きさなんです。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
黒光りする、標準サイスの男前(笑)
いただきます。
あ~~、しょっぱい!
このしょっぱさが、無性に食べたくなります。
サクサクのゲソ天を浸して…
これぞ山形の味ですね。
蕎麦湯もいただき、ペロッと完食です。
ご馳走さまでした。
いつもの外観、スルーなガラスに喫煙所の人混みで自粛です(笑)
今度は無性に『かけ天』が食べたくなった、グルメ部長でした。