2017年07月03日

第六弾 Bloom活動、11軒目♪

ども、ちょっとタイムリーじゃない、グルメ部長です。




沖縄ネタを小出しし過ぎて…(笑)




先週の鶴岡入りの話です。Bloom活動は、『喰い処 幸亭』さんにてズルパクです。









鉄火丼とうどん、980円→540円。




うどんは、温 or 冷から選べます。




メインの鉄火丼♪











まぐろレッドが鮮やかな一杯。




先ずはうどんからいただきます。




うん、美味しい!ただ、ちょっと物足りないので…




付け合わせの天かすを全入れで、たぬき風でコクを演出!




麺を啜り、メインの鉄火丼へ




この手の食べ方ですが、部長は醤油をかける派です(笑)




敷き詰められたまぐろの刺身、ネギトロ、玉子焼にガリの花




コレでワンコインですか




めっちゃお得感ありますね




最後はうどんのスープを汁がわりにして、ペロッと完食です。




ご馳走様でした。




いつもの外観…




忘れてしまいましたf^_^;)




開店ダッシュしました。食べているあいだから次から次へと続々とお客様が!




やっぱお得度ありますからね~




今日のお得ちゃん、480円。累計2,867円。




順調にお得度を積み上げる、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 19:24Comments(0)そば、うどん系MY Bloom