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2017年10月13日

お初です、じとっこ♪

ども、良い加減怒られそうな気配のグルメ部長です。




ハイ、上京ネタです。まだまだ引っ張りますよ(笑)




ひと通り観光も終え夕食タイムです。




長男坊がチョイスしてくれた『じとっこ 立川店』さんにて乾杯









食べ歩きでビール飲み過ぎたので、日向夏ハイボールスタート




ノンアル組はマンゴーソーダのイエローで統一(笑)




ココに来たら外してならないと豪語する長男坊オススメの…









じとっこ焼き!




あっ、『じとっこ(地頭鷄)』とは?




みやざき地頭鷄と特許庁より商品登録を受けた、希少なブランド鷄らしい。




旨い!




脂、肉質、全てにおいて旨い!!




コチラもオススメ↓↓








むねたたきネギまみれ!




鷄肉を生で食べる習慣がないので、恐るおそる…




めっちゃ、ウマ、ウマ、ヒィヒィーン




みやざき地頭鷄(じとっこ)、恐るべし!!




みやざき料理を満喫してお会計を…




長男坊がサッと出してくれた♪




素直なので、ゴチになります。




エッ、オーダーしてないよー









コチラ、じとっこ焼きの脂で炒めたサービスゴハンで〜す。




マヨネーズのアートが目を引きます。




コレ、めっちゃ美味しいかも!?




お初のみやざき地頭鷄を満喫したグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 10:07Comments(2)夜グルメ