2018年04月25日
焼きそば専門店
ども、自然の生命力を実感する、グルメ部長です。
耳を澄ませば自然の芽吹きが聞こえて来そうです。
セピア色だったブナ林も新緑のグリーンが鮮やかです。
あつ、いつもの月山越え、庄内入りです。
さて今日のお昼は余目町の、『焼きそば専門店 てんてん』さんにて!
庄内焼きそば(中盛り)、680円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
焼きそばなのに、色白シルキーな男前
ソースを二周半たらしてから、いただきます。
一面たっぷりの海苔に後かけソースが染み込み良い味っす。
後かけソースが麺に絡み旨い
黄身がトロリの目玉焼きに麺をつけて旨し…
中盛り、お腹一杯になります(笑)
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の『焼きそば専門店 テンテン』さん↓↓
個人的に大好きなお店です。
バリュー価格でお腹いっぱいになれるのも魅力的です。
密かに大盛りチャレンジ計画中のグルメ部長でした。
耳を澄ませば自然の芽吹きが聞こえて来そうです。
セピア色だったブナ林も新緑のグリーンが鮮やかです。
あつ、いつもの月山越え、庄内入りです。
さて今日のお昼は余目町の、『焼きそば専門店 てんてん』さんにて!
庄内焼きそば(中盛り)、680円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
焼きそばなのに、色白シルキーな男前
ソースを二周半たらしてから、いただきます。
一面たっぷりの海苔に後かけソースが染み込み良い味っす。
後かけソースが麺に絡み旨い
黄身がトロリの目玉焼きに麺をつけて旨し…
中盛り、お腹一杯になります(笑)
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の『焼きそば専門店 テンテン』さん↓↓
個人的に大好きなお店です。
バリュー価格でお腹いっぱいになれるのも魅力的です。
密かに大盛りチャレンジ計画中のグルメ部長でした。