2018年05月05日
昼ビール、ピザランチ♪
ども、愛娘のウォレット状態のグルメ部長です。
東京に帰る前にコストコでショッピング
ディナーロールに春雨スープ、保存食品をカートに入れる入れる…
お昼はフードコートのつもりが人混みのため断念
ピザモードの愛娘に応えてやったよ、『ジローズピザ』さんにてランチ。
ハンドルキーパーが居るので、チーズをつまみなが、焼き上がりを待ちます。
やっぱ昼ビールはイイっすね
って楽しんでいると、キターーー( ^ω^ )
ピザの王道、バジルが香るマルゲリータ
&
クワトロ
名称通りモッツレラ、チェーダー、スモーク、ブルーチーズが美味しい一品。
ん〜〜、んまい
美味しいビールとピッツァを楽しみました。
昼食会場の『ジローズピザ』さん↓↓
イタリア産小麦粉、シチリア島で天日干しの塩、イタリアビール酵母で発酵させた生地とこだわりがつまっています。
上山城の近くにあり、玄関で靴を脱ぐスタイルです。穴開き靴下注意です。(笑)
あずきに噛まれた靴下を指で挟んで隠す、グルメ部長でした。
東京に帰る前にコストコでショッピング
ディナーロールに春雨スープ、保存食品をカートに入れる入れる…
お昼はフードコートのつもりが人混みのため断念
ピザモードの愛娘に応えてやったよ、『ジローズピザ』さんにてランチ。
ハンドルキーパーが居るので、チーズをつまみなが、焼き上がりを待ちます。
やっぱ昼ビールはイイっすね
って楽しんでいると、キターーー( ^ω^ )
ピザの王道、バジルが香るマルゲリータ
&
クワトロ
名称通りモッツレラ、チェーダー、スモーク、ブルーチーズが美味しい一品。
ん〜〜、んまい
美味しいビールとピッツァを楽しみました。
昼食会場の『ジローズピザ』さん↓↓
イタリア産小麦粉、シチリア島で天日干しの塩、イタリアビール酵母で発酵させた生地とこだわりがつまっています。
上山城の近くにあり、玄関で靴を脱ぐスタイルです。穴開き靴下注意です。(笑)
あずきに噛まれた靴下を指で挟んで隠す、グルメ部長でした。