2018年06月21日
病院中抜けラーメン♪
ども、一日中病院に張り付いたグルメ部長です。
二月に負傷した膝をセカンドオピニオンで膝のスペシャリストへの受診。
朝一訪問も、名医らしく激混みらしく、13時過ぎにお越し下さいとのこと
と言う事で麺活、『麺屋 春馬』さんにてラーメンっす。
ブラック大盛り、780円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
ご主人自慢のマッチョな男前
いただきます。
着丼と香るマー油の香ばしさが食欲を煽りますね
スープは濃厚な魚介ドロ系は旨いのよ〜
完食はダメとわかっても、九条ねぎをすくいながらペロッと完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場の、『麺屋 春馬』さん↓↓
ココ、近くて遠いご近所さん。
何時も混んで路駐嫌いな部長はスルー気味です。
あっ、六月末に山辺町に、『そば処 春馬』をオープンするみたいです。
ランチを終えまた病院に戻るグルメ部長でした。
二月に負傷した膝をセカンドオピニオンで膝のスペシャリストへの受診。
朝一訪問も、名医らしく激混みらしく、13時過ぎにお越し下さいとのこと
と言う事で麺活、『麺屋 春馬』さんにてラーメンっす。
ブラック大盛り、780円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
ご主人自慢のマッチョな男前
いただきます。
着丼と香るマー油の香ばしさが食欲を煽りますね
スープは濃厚な魚介ドロ系は旨いのよ〜
完食はダメとわかっても、九条ねぎをすくいながらペロッと完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場の、『麺屋 春馬』さん↓↓
ココ、近くて遠いご近所さん。
何時も混んで路駐嫌いな部長はスルー気味です。
あっ、六月末に山辺町に、『そば処 春馬』をオープンするみたいです。
ランチを終えまた病院に戻るグルメ部長でした。