2018年09月12日
米沢の夜♪
ども、時間よりお金が優先のグルメ部長です。
先日の那須方面、高速道路は米沢から乗りました。
山形市内からなら2,100円、30分遅いだけでした。
お出掛けネタで引っ張りますよ。正確には那須の帰りの米沢での夜ご飯ネタです。
お気に入りの、『串焼き 成る』さんにてディナーです。
イヤ〜、何年ぶりだろう!?
ブログを振り返ったら、長男坊の大学卒業式の時以来だから…
約4年ブリ
勿論オーダーは…
ホルモンすき焼きですが…
以前よりボリューム、映え感は薄れていた。
が、旨い
串焼き↓↓
&
カリカリベーコンのおつまみもオーダー↑↑
ハンドルキーパーが二人居るので生ビール、メガハイボールも沢山飲んだ。
ハイ、飲み過ぎました。
でも、久しぶりの『成る』で長男坊の卒業式を思い出した。
ご馳走さまでした。
帰りは助手席フラットのグルメ部長でした。
先日の那須方面、高速道路は米沢から乗りました。
山形市内からなら2,100円、30分遅いだけでした。
お出掛けネタで引っ張りますよ。正確には那須の帰りの米沢での夜ご飯ネタです。
お気に入りの、『串焼き 成る』さんにてディナーです。
イヤ〜、何年ぶりだろう!?
ブログを振り返ったら、長男坊の大学卒業式の時以来だから…
約4年ブリ
勿論オーダーは…
ホルモンすき焼きですが…
以前よりボリューム、映え感は薄れていた。
が、旨い
串焼き↓↓
&
カリカリベーコンのおつまみもオーダー↑↑
ハンドルキーパーが二人居るので生ビール、メガハイボールも沢山飲んだ。
ハイ、飲み過ぎました。
でも、久しぶりの『成る』で長男坊の卒業式を思い出した。
ご馳走さまでした。
帰りは助手席フラットのグルメ部長でした。