2010年08月20日
山形一寸亭
今日は助手席ゲットのグルメ部長です。
キツイです運転
鬼ヘルパーの運転にて医者通いアシストゼロのヘルパーっす
日当支払いましたお医者さま近くの『山形一寸亭』にて
河北町名物の冷たい肉そば+ミニうな丼のランチです。
ちょっとミニですが、うなぎはうなぎ
このボリュームでお値段リーズナブルな850円
それでは蕎麦ですが持ち上げます。男前調査イケ麺チェック
谷地の蕎麦より、万人向け細めの男前
では頂きます。なんか谷地より上品な感じがします。脂少なめかな〜んでも旨いっす暑い日にピッタリでスープまで完食です。
ご馳走さまでした。
山形一寸亭はこんなかんじです↓↓
薬師寺、山形五中の近くです。店内禁煙で子供連れでも安心出来ます
お店の入口には、水瓶に夏野菜がプカプカ涼を演出してます。
今日はスタイル変えるのにスリーアクションのグルメ部長でした。
キツイです運転
鬼ヘルパーの運転にて医者通いアシストゼロのヘルパーっす
日当支払いましたお医者さま近くの『山形一寸亭』にて
河北町名物の冷たい肉そば+ミニうな丼のランチです。
ちょっとミニですが、うなぎはうなぎ
このボリュームでお値段リーズナブルな850円
それでは蕎麦ですが持ち上げます。男前調査イケ麺チェック
谷地の蕎麦より、万人向け細めの男前
では頂きます。なんか谷地より上品な感じがします。脂少なめかな〜んでも旨いっす暑い日にピッタリでスープまで完食です。
ご馳走さまでした。
山形一寸亭はこんなかんじです↓↓
薬師寺、山形五中の近くです。店内禁煙で子供連れでも安心出来ます
お店の入口には、水瓶に夏野菜がプカプカ涼を演出してます。
今日はスタイル変えるのにスリーアクションのグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 22:17│Comments(10)
│そば、うどん系
この記事へのコメント
ギックリですか?
お大事になさってください♪
お大事になさってください♪
Posted by 婆薔薇 at 2010年08月20日 22:23
数十年前には行った時に
なぜが
定食を頼んだ記憶があります(笑)
なぜが
定食を頼んだ記憶があります(笑)
Posted by はるっち at 2010年08月20日 22:33
あれあれ
今日のイケ麺チェック
少しボケ気味かと
いくらぎっくりでも
グルメ係長(楽天親父さん)
とグルメ主任(チャーリー)
は見逃しませんよ〜
(`・ω´・)+
今日のイケ麺チェック
少しボケ気味かと
いくらぎっくりでも
グルメ係長(楽天親父さん)
とグルメ主任(チャーリー)
は見逃しませんよ〜
(`・ω´・)+
Posted by チャーリー at 2010年08月20日 22:59
折角助手席なら、飲めばいいのにぃ。笑
うなぎで精つけて、まだぎっくり腰ぶりかえさないように。
うなぎで精つけて、まだぎっくり腰ぶりかえさないように。
Posted by kaz at 2010年08月20日 23:52
このボリュームで鰻まで食べれて かなりお得ですよね
エッ!ギックリ腰なんですか
あまり、精付けすぎないで安静にしてくださいね(≧m≦)
エッ!ギックリ腰なんですか
あまり、精付けすぎないで安静にしてくださいね(≧m≦)
Posted by リサナママ at 2010年08月21日 00:01
婆薔薇さん、コメントどうもっす
ピックリです。
まだモーション遅いだけでスローに動けます。
ピックリ常連っす
ピックリです。
まだモーション遅いだけでスローに動けます。
ピックリ常連っす
Posted by グルメ部長 at 2010年08月21日 20:35
はるっちさん、コメントどうもっす
定食ですか…
今はあるべが?
谷地の肉そば、内陸でも楽しめる、お店増えました
定食ですか…
今はあるべが?
谷地の肉そば、内陸でも楽しめる、お店増えました
Posted by グルメ部長 at 2010年08月21日 20:37
チャーリーさん、コメントどうもっす
座敷に案内され…
腰モゾモゾしてました。
集中力途切れました
座敷に案内され…
腰モゾモゾしてました。
集中力途切れました
Posted by グルメ部長 at 2010年08月21日 20:38
kazさん、コメントどうもっす
道理で夕方には調子良い訳だ〜
推定、20平方センチメートルでは、タシになりません
道理で夕方には調子良い訳だ〜
推定、20平方センチメートルでは、タシになりません
Posted by グルメ部長 at 2010年08月21日 20:41
リサナママさん、コメントどうもっす
嫁、普通盛りの肉そばオーダーでしたが…
差額、170円
お得です。
動かなくても、腹減るのは一緒です
嫁、普通盛りの肉そばオーダーでしたが…
差額、170円
お得です。
動かなくても、腹減るのは一緒です
Posted by グルメ部長 at 2010年08月21日 20:43