2011年10月29日

盆と正月

昨夜は寒河江市内で飲み会のグルメ部長です。



一応、山形市民です。勤務先は上山っす。



寒河江には良い感じの焼鳥屋があるのよ



昨日のメインは『モツ鍋』







しっかり下味の付いたモツは辛味テイスト。







寒河江の焼鳥屋と言えば、アシっす。







ぷるっぷるのコラーゲンたっぷりの豚足。



美味しいもの沢山食べて飲んで、酔っ払って…



お腹いっぱいなんですが、若松屋さんに来たらコレも食べないと







生ホルモン焼き



鍋食べて、焼き食べて、盆と正月一緒に来た見たいっす



ご馳走様でした。



今朝はニンニク臭い、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 13:36│Comments(4)夜グルメ
この記事へのコメント
豚足うまそう~
山形勤務のころ、良く遠征していきましたよ。
豚足にしおかけて食べたのを思い出しました。
旨かったなぁ・・・

今日の夜は飲もう!
き~めた。
Posted by めだかの親分めだかの親分 at 2011年10月29日 16:54
かなり〜ビールがはがいったんじゃないかな

んまそ

ヨダレ…出たよ
Posted by きなこ at 2011年10月29日 18:50
めだかの親分さん、コメントどうもっす。

寒河江の焼鳥屋と言えば…
『豚足』ですね

山形から意外に近い寒河江、お値段も優し

思い出の店はどちらでしたか?
Posted by グルメ部長 at 2011年11月01日 07:18
きなこさん、コメントどうもっす。

いや〜飲んだ喰った
ビールに焼酎

やっぱ寒河江の焼鳥屋さんは落ち着く
帰る電車もサラリーマンぽく好きです。
Posted by グルメ部長 at 2011年11月01日 07:21
 
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