2012年02月10日

サラ弁・テイク2

朝からお弁当作りのグルメ部長です。




『美味しかった』って言われると張り切ります。




昨日に引き続きサラダ弁当テイク2っす









ツナ缶のオイルをそのまま使い、大根サラダ&チャーハン弁当




例の如くイタリアンソルトに頼りましたが、オイルが強く塩胡椒メインの味付け。




大根のシャキッとした、みずみずしさが美味しいです。




チャラ子には内緒ですが、実はチャーハン…




残りご飯を使いました




固くならねべが?




食べる喜び、笑顔を想像してキッチンに立つ、グルメ部長でした。



同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事画像
琴平クッキング♪
久しぶりの麺弁アップ(笑)
未練がましく…
余韻♪
最近の傾向
野外メシ!
同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事
 琴平クッキング♪ (2018-05-30 21:43)
 久しぶりの麺弁アップ(笑) (2018-04-05 13:35)
 未練がましく… (2017-05-29 17:38)
 余韻♪ (2017-03-08 14:33)
 最近の傾向 (2016-07-21 10:09)
 野外メシ! (2016-07-18 20:45)


この記事へのコメント
エプロン姿が見てみたいわ
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年02月10日 08:28
美味しそう大根の他に色々入ってるのは何

なして寒いのにサラダ弁当流行ってるのやって思ってましたが
我が家からでしたか
娘ら 1週間サラダ弁当を 自分たちで交互に作ってましたが今日リタイア気味でした
はてさて 来週は
Posted by 藤丸 at 2012年02月10日 12:36
お〜いいね
サラダ弁当♥

大根あるから
うちも大根サラダにしようかなー

あっ
夜ご飯だよー(笑)
Posted by はるる at 2012年02月10日 14:25
仏壇屋のおばちゃん♪さん、どうもっす。

アップしますか
フリルのエプロン姿
Posted by グルメ部長 at 2012年02月10日 14:47
藤丸さん、どうもっす。

そうなんです。お嬢様が流行らせました。
なんか仲良し見たいで

サラダは大根メインに、人参、ツナ、ワカメ、白ゴマです。
Posted by グルメ部長 at 2012年02月10日 14:50
はるるさん、どうもっす。

水菜入れるの忘れました
大根がサッパリで、いっぱい食べれます
Posted by グルメ部長 at 2012年02月10日 14:52
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。