2012年02月27日

やり過ぎました!

ごめんなさい朝から謝るグルメ部長です。




チャラ子のクラスメートの皆さん、ごめんなさい。




部長、やり過ぎました




なんぼストーブ弁当が流行ってても…




ソースとマヨはヤバいよね









今朝は、お好み焼き&ナムル弁当っす




モヤシ&ニラのナムルは最近のマイブームです。




ソースの臭いが漂ったら、チャラ子の弁当です。




ごめんなさいm(__)m




明日は違うレシピ考えます。




弁当作りに追われる一週間のグルメ部長でした。



同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事画像
未練がましく…
余韻♪
最近の傾向
野外メシ!
主夫化してます…
フレッシュトマトナポリタン
同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事
 未練がましく… (2017-05-29 17:38)
 余韻♪ (2017-03-08 14:33)
 最近の傾向 (2016-07-21 10:09)
 野外メシ! (2016-07-18 20:45)
 主夫化してます… (2016-07-04 21:32)
 フレッシュトマトナポリタン (2016-06-16 09:14)

この記事へのコメント
いいおとうさんだね〜
美味しいにおいなら、オッケーだよ
ナムルがブームなら、やっぱり次は、ビビンバ弁当でねが?
Posted by 酒やの嫁 at 2012年02月27日 10:26
優しいお父さんぶりが、お顔に出てました☆
娘さん幸せですね。

納豆臭とかはきついけど
このくらいなら、大丈夫だと思いますが(笑)
ナムル美味しいですよねー。
モヤシに頼り切っている我が家なので、良く作ります♪
Posted by ゆき at 2012年02月27日 12:42
一週間頑張ったの
父の鏡
私もその昔、ストーブ弁当だっけ。
ある時、授業中に沢庵漬けの香りがぷぅ〜〜〜ん。
教室中がでごづけ臭いξ

『どうか私じゃありませんように。』
願い虚しく私でした
弁当開けた瞬間丸呑みしたよ
悲しい記憶が甦りました。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年02月27日 12:52
ソースならおいしい匂いだから
大丈夫じゃないですかあヾ(*´∀`*)ノ

私もオム焼きそばにしたとき
ぷ〜んだったけど

おいしそうなにおい〜って(笑)

パパさん弁当♥
きっと大きくなってからも
こころに残るよね❤(◕‿◕✿)
Posted by はるる at 2012年02月27日 14:07
酒やの嫁さん、どうもっす。

良いお父さんのフリだけです。
主演男優狙ってます。

ビビンバ弁当、良いですね
レシピ調べて見ます
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:17
ゆきさん、どうもっす。

我が家もモヤシに助けられてます。
1kg、100円は魅力的なお値段です

ソース、少し臭った見たいです。
意外に臭わねっけ、って残念がるチャラ子でした
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:20
仏壇屋のおばちゃん♪さん、どうもっす。

ストーブ弁当で、沢庵ですか〜
強烈ですね

中学生の時、必ず入ってる沢庵が恥ずかしく、直ぐ食べました
普通の弁当でも強烈でした
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:34
はるるさん、どうもっす。

姫弁当、真似させて頂きました

ハハハ〜
昨日、何で食べたか忘れる様なチャラ子…
大人になって覚えててる訳ないですね
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:51
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。