2012年02月27日
やり過ぎました!
ごめんなさい朝から謝るグルメ部長です。
チャラ子のクラスメートの皆さん、ごめんなさい。
部長、やり過ぎました
なんぼストーブ弁当が流行ってても…
ソースとマヨはヤバいよね
今朝は、お好み焼き&ナムル弁当っす
モヤシ&ニラのナムルは最近のマイブームです。
ソースの臭いが漂ったら、チャラ子の弁当です。
ごめんなさいm(__)m
明日は違うレシピ考えます。
弁当作りに追われる一週間のグルメ部長でした。
チャラ子のクラスメートの皆さん、ごめんなさい。
部長、やり過ぎました
なんぼストーブ弁当が流行ってても…
ソースとマヨはヤバいよね
今朝は、お好み焼き&ナムル弁当っす
モヤシ&ニラのナムルは最近のマイブームです。
ソースの臭いが漂ったら、チャラ子の弁当です。
ごめんなさいm(__)m
明日は違うレシピ考えます。
弁当作りに追われる一週間のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 10:18│Comments(8)
│部長’S キッチン
この記事へのコメント
いいおとうさんだね〜
美味しいにおいなら、オッケーだよ
ナムルがブームなら、やっぱり次は、ビビンバ弁当でねが?
美味しいにおいなら、オッケーだよ
ナムルがブームなら、やっぱり次は、ビビンバ弁当でねが?
Posted by 酒やの嫁 at 2012年02月27日 10:26
優しいお父さんぶりが、お顔に出てました☆
娘さん幸せですね。
納豆臭とかはきついけど
このくらいなら、大丈夫だと思いますが(笑)
ナムル美味しいですよねー。
モヤシに頼り切っている我が家なので、良く作ります♪
娘さん幸せですね。
納豆臭とかはきついけど
このくらいなら、大丈夫だと思いますが(笑)
ナムル美味しいですよねー。
モヤシに頼り切っている我が家なので、良く作ります♪
Posted by ゆき at 2012年02月27日 12:42
一週間頑張ったの
父の鏡
私もその昔、ストーブ弁当だっけ。
ある時、授業中に沢庵漬けの香りがぷぅ〜〜〜ん。
教室中がでごづけ臭いξ
『どうか私じゃありませんように。』
願い虚しく私でした
弁当開けた瞬間丸呑みしたよ
悲しい記憶が甦りました。
父の鏡
私もその昔、ストーブ弁当だっけ。
ある時、授業中に沢庵漬けの香りがぷぅ〜〜〜ん。
教室中がでごづけ臭いξ
『どうか私じゃありませんように。』
願い虚しく私でした
弁当開けた瞬間丸呑みしたよ
悲しい記憶が甦りました。
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2012年02月27日 12:52
ソースならおいしい匂いだから
大丈夫じゃないですかあヾ(*´∀`*)ノ
私もオム焼きそばにしたとき
ぷ〜んだったけど
おいしそうなにおい〜って(笑)
パパさん弁当♥
きっと大きくなってからも
こころに残るよね❤(◕‿◕✿)
大丈夫じゃないですかあヾ(*´∀`*)ノ
私もオム焼きそばにしたとき
ぷ〜んだったけど
おいしそうなにおい〜って(笑)
パパさん弁当♥
きっと大きくなってからも
こころに残るよね❤(◕‿◕✿)
Posted by はるる at 2012年02月27日 14:07
酒やの嫁さん、どうもっす。
良いお父さんのフリだけです。
主演男優狙ってます。
ビビンバ弁当、良いですね
レシピ調べて見ます
良いお父さんのフリだけです。
主演男優狙ってます。
ビビンバ弁当、良いですね
レシピ調べて見ます
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:17
ゆきさん、どうもっす。
我が家もモヤシに助けられてます。
1kg、100円は魅力的なお値段です
ソース、少し臭った見たいです。
意外に臭わねっけ、って残念がるチャラ子でした
我が家もモヤシに助けられてます。
1kg、100円は魅力的なお値段です
ソース、少し臭った見たいです。
意外に臭わねっけ、って残念がるチャラ子でした
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:20
仏壇屋のおばちゃん♪さん、どうもっす。
ストーブ弁当で、沢庵ですか〜
強烈ですね
中学生の時、必ず入ってる沢庵が恥ずかしく、直ぐ食べました
普通の弁当でも強烈でした
ストーブ弁当で、沢庵ですか〜
強烈ですね
中学生の時、必ず入ってる沢庵が恥ずかしく、直ぐ食べました
普通の弁当でも強烈でした
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:34
はるるさん、どうもっす。
姫弁当、真似させて頂きました
ハハハ〜
昨日、何で食べたか忘れる様なチャラ子…
大人になって覚えててる訳ないですね
姫弁当、真似させて頂きました
ハハハ〜
昨日、何で食べたか忘れる様なチャラ子…
大人になって覚えててる訳ないですね
Posted by グルメ部長 at 2012年02月28日 07:51