2012年03月21日
朝からデロ!
最近、朝方トイレに目覚めるグルメ部長です。
今朝は四時半でした〜
完璧、初老っす
布団にリターンしましたが、寝付けず…
キッチンに立ちました
今朝は朝からデロ『あんかけ焼きそば』っす。
戻し過ぎた、キクラゲの中華スープも一緒に
しっかり、愛娘からの指令書もパチリ
弁当作りの時間をあんかけに使いすぎ…
鬼嫁に任せた
今日は『なるみ』を控える、グルメ部長でした。
PS 庄内入りっす
今朝は四時半でした〜
完璧、初老っす
布団にリターンしましたが、寝付けず…
キッチンに立ちました
今朝は朝からデロ『あんかけ焼きそば』っす。
戻し過ぎた、キクラゲの中華スープも一緒に
しっかり、愛娘からの指令書もパチリ
弁当作りの時間をあんかけに使いすぎ…
鬼嫁に任せた
今日は『なるみ』を控える、グルメ部長でした。
PS 庄内入りっす
Posted by グルメ部長 at 06:40│Comments(4)
│部長’S キッチン
この記事へのコメント
朝から手の込んだ料理!尊敬します(^・^)
今日も庄内へ♪なるみですかぁ(^▽^)♪
今日の庄内は天気良いみたいです!
その分放射冷却も凄いので、気を付けて~!
今日も庄内へ♪なるみですかぁ(^▽^)♪
今日の庄内は天気良いみたいです!
その分放射冷却も凄いので、気を付けて~!
Posted by Kenken at 2012年03月21日 06:49
え~~そんじゃ
なるみのあんかけ焼きそば食べて研鑽積まねば~~(*^^)v
なるみのあんかけ焼きそば食べて研鑽積まねば~~(*^^)v
Posted by はあと♪ at 2012年03月21日 09:24
Kenkenさん、どうもっす。
干ししいたけ、キクラゲは前日から戻してました。
朝から豚肉に片栗粉つけましたよ
月山、冬山でした
今日は、なるみ自粛します。
干ししいたけ、キクラゲは前日から戻してました。
朝から豚肉に片栗粉つけましたよ
月山、冬山でした
今日は、なるみ自粛します。
Posted by グルメ部長 at 2012年03月21日 14:11
はあと♪さん、どうもっす。
そうですね
何事も勉強っす。
でも、今日は居酒屋さんでランチして来ました。
飲みだくなった〜
そうですね
何事も勉強っす。
でも、今日は居酒屋さんでランチして来ました。
飲みだくなった〜
Posted by グルメ部長 at 2012年03月21日 14:12