2012年06月05日
冷やたぬ!
ども部長、グルメ部長です。
自己紹介の時は、名前を言ってから、フルネームで言うと印象に残るとか
劇団ひとりがテレビで言ってた
今日、古巣にお邪魔したら出前を取る話になり、参戦しました。
そば、冷やしタヌキそばをオーダー、520円。
自己紹介とはちょっと違うか…
材木亭さんの蕎麦は男前ですよチェック、イケ麺チェックです。
大衆食堂とは思えない、そばかす似合う男前っす。
いただきます。ウフッ、懐かしい季節を問わず冷たい蕎麦派の部長は良く食べてた
思わずドンブリにかぶついての完食っす
ご馳走さまでした。
材木亭さんは、盛りも良く、バリュー価格で嬉しいです。
個人的にオーダー率が高いのはラーメン系、蕎麦系でした。
大盛りは洗面器見たいなドンブリに来ますよ
懐かしさに胸いっぱい、腹いっぱいの部長、グルメ部長でした。
自己紹介の時は、名前を言ってから、フルネームで言うと印象に残るとか
劇団ひとりがテレビで言ってた
今日、古巣にお邪魔したら出前を取る話になり、参戦しました。
そば、冷やしタヌキそばをオーダー、520円。
自己紹介とはちょっと違うか…
材木亭さんの蕎麦は男前ですよチェック、イケ麺チェックです。
大衆食堂とは思えない、そばかす似合う男前っす。
いただきます。ウフッ、懐かしい季節を問わず冷たい蕎麦派の部長は良く食べてた
思わずドンブリにかぶついての完食っす
ご馳走さまでした。
材木亭さんは、盛りも良く、バリュー価格で嬉しいです。
個人的にオーダー率が高いのはラーメン系、蕎麦系でした。
大盛りは洗面器見たいなドンブリに来ますよ
懐かしさに胸いっぱい、腹いっぱいの部長、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 22:13│Comments(4)
│そば、うどん系
この記事へのコメント
冷やしなら食べれるかも~(^^;)
ザルならまだしもあっちぇな苦手だもんで(^^;)
部長さんに着いてったら麺三昧♪
明日書くけど勿体ない子がいてさぁ(^0^;)
ザルならまだしもあっちぇな苦手だもんで(^^;)
部長さんに着いてったら麺三昧♪
明日書くけど勿体ない子がいてさぁ(^0^;)
Posted by 青ちゃん at 2012年06月05日 22:45
そーなんですか?
最初に名前言うのちょっと恥ずかしいけど(///∇///)
冷やしたぬきいいですね〜(*´∀`)ノ
めっちゃ美味しそう☆
あんまり量が多いのは、プレッシャーですが…(;^_^A
最初に名前言うのちょっと恥ずかしいけど(///∇///)
冷やしたぬきいいですね〜(*´∀`)ノ
めっちゃ美味しそう☆
あんまり量が多いのは、プレッシャーですが…(;^_^A
Posted by ゆき at 2012年06月06日 08:52
青ちゃんさん、どうもっす。
温かい蕎麦は立ち食いしか認めません
蕎麦はざる系か冷やし系っす
麺三昧、ご案内します
温かい蕎麦は立ち食いしか認めません
蕎麦はざる系か冷やし系っす
麺三昧、ご案内します
Posted by グルメ部長 at 2012年06月07日 07:09
ゆきさん、どうもっす。
あっ多分ネタですよ
でも、印象に残るよね
天かすの量が絶妙っす。
サラっと油がちょうど良いです。
最近は食、細くなりました(爆)
あっ多分ネタですよ
でも、印象に残るよね
天かすの量が絶妙っす。
サラっと油がちょうど良いです。
最近は食、細くなりました(爆)
Posted by グルメ部長 at 2012年06月07日 07:14