2012年10月03日

シーズン・イン!

ども琴平荘満喫して来たグルメ部長です。



11時の入店でしたが、まさかの二桁番号札



配膳まで、待つこと30分…






今シーズン初のオーダーは、こってり中華そばっす。







持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。







数ヶ月振りのご対面、今や全国区の男前



いただきます。スープを啜れば下がる目尻ブランクを感じさせない一杯。



今日はスープも楽しむつもりで、純粋に替え玉なしの普通盛りっす。



言うまでもないですが、ドンブリに被りついての完食っす。



ご馳走様でした。



食べ終わり帰る頃には、大広間から溢れ出て待つ人、人、人…



中宴会場も待合室になってました



暫く琴平荘ブーム、加熱しそうです。



ちゃっかりお土産麺、チャーシューゲットのグルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 21:23│Comments(8)ラーメン
この記事へのコメント
こってりを食べたのですね。

大人気で、開店前から行かないと
混みますね~
Posted by ごろごろごろごろ at 2012年10月03日 21:40
11時入店で二桁番号札っすか(汗)
私も次のお休みに行こうと思ってるんですが、
朝食抜いて早めに行ったほうが良いのかな(^_^;)
Posted by はらほろはらほろ at 2012年10月03日 22:06
毎年、行こう行こうと思いながら…。
たぶん、今年も行けない
Posted by 酒やの嫁 at 2012年10月03日 22:22
こってり いいのー

平日でも中宴会場が使われましたか
やっぱりすごい人気ですね
Posted by かけ父かけ父 at 2012年10月03日 22:56
ごろごろさん、どうもっす。

やっぱし、こってり派です。

イヤ〜、あの時間で番号札取ったのは初めてです。
次は暫くしてから、お邪魔します。
勿論、開店ダッシュで
Posted by グルメ部長 at 2012年10月04日 09:54
はらほろさん、どうもっす。

開店、二桁番号札にびっくりですが…
中宴会場の解放もびっくりです。
朝抜き挑戦して下さい
Posted by グルメ部長 at 2012年10月04日 10:00
酒やの嫁さん、どうもっす。

今年こそ、美味しいモノ沢山食べないと
嬉しい、美味しいが良い出産につながりますよ
な・ん・て・ね・
Posted by グルメ部長 at 2012年10月04日 10:04
かけ父さん、どうもっす。

こってり中華、旨いっけ
中宴会場の解放、初めて見ました
暫く激混みですね
Posted by グルメ部長 at 2012年10月04日 10:15
 
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