2012年10月05日
どうするぅ
余りご飯消費委員のグルメ部長です。
チャラ弁(チャラ子の弁当)用に、朝から炒飯メニューは多いです。
昨夜の塩辛いシャケを使って、鮭炒飯作りました
ネギ、玉子に白ゴマとシャケの塩分をメインで
我ながらバッチリ
エッ
・・・
弁当要らないって…
大量に作った鮭炒飯の立場は?
どうするぅ
どうするぅどうするぅ
今日の朝食はパン、フレーク禁止にします
朝から大量の炭水化物で満腹のグルメ部長でした。
チャラ弁(チャラ子の弁当)用に、朝から炒飯メニューは多いです。
昨夜の塩辛いシャケを使って、鮭炒飯作りました
ネギ、玉子に白ゴマとシャケの塩分をメインで
我ながらバッチリ
エッ
・・・
弁当要らないって…
大量に作った鮭炒飯の立場は?
どうするぅ
どうするぅどうするぅ
今日の朝食はパン、フレーク禁止にします
朝から大量の炭水化物で満腹のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 07:04│Comments(2)
│部長’S キッチン
この記事へのコメント
ウチは朝からソバメシでした(汗)
Posted by はらほろ at 2012年10月05日 07:45
はらほろさん、どうもっす。
朝から嬉しいメニューですね
朝から嬉しいメニューですね
Posted by グルメ部長 at 2012年10月06日 15:13