2013年01月21日

ストーブ弁当

どもチャラ子の弁当担当のグルメ部長です。




依頼があったり、気が向いた時に作るだけですが…




この季節はストーブで温めるのがJK流っす。





って事で、残り物のシチューを再利用っす。




お察しの方もいらっしゃっると思いますが…









チーズを散らしオーブンで焼き目を付け完成。ドリア風弁当




女子好み、JK好みに仕上げたつもりですが…




幼稚園の時に使ってたアルミの弁当箱を利用で…









『量が足りない』の一言で却下




部長のお昼確定です。




勿論、足りないのでカップラーメン買って出勤します




やっぱり洋食にはチリトマトだと、朝から決め付けるグルメ部長でした。



同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事画像
未練がましく…
余韻♪
最近の傾向
野外メシ!
主夫化してます…
フレッシュトマトナポリタン
同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事
 未練がましく… (2017-05-29 17:38)
 余韻♪ (2017-03-08 14:33)
 最近の傾向 (2016-07-21 10:09)
 野外メシ! (2016-07-18 20:45)
 主夫化してます… (2016-07-04 21:32)
 フレッシュトマトナポリタン (2016-06-16 09:14)

この記事へのコメント
マイメロちゃんのお弁当箱で
出勤ですかぁーヾ(*´∀`*)ノ

むふふ♥かわいい

うちの男子職員も
毎日お弁当、ストーブにのせてますよー
Posted by はるるはるる at 2013年01月21日 07:29
弁当をストーブで温めるって、まだやってるんですね~♪
中学の頃、友人とストーブ脇でぢゃれていて
煙突に背中から激突して、学生服の背中にデッカイ煙突のアトを付けたのを思い出しました(汗)
Posted by はらほろはらほろ at 2013年01月21日 08:54
マイメロを手にしてお弁当を食べるグルメ部長さんを同僚はなんと見るんだろう~?
ぷぷっ(*^_^*)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2013年01月21日 09:31
はるるさん、どうもっす。

弁当手提げに入れたら、ちっちゃいっけ
やっぱり、チャラ子も足りませんね

マイメロのトレーナーをこよなく愛した、チャラ子を思い出しました。
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:06
はらほろさん、どうもっす。

あっ、ストーブって言っても、時代が違いますからね
正確にはヒーターの表現が正しいかも
我社のヒーターは、エコ設定なので熱々では無かったです
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:08
仏壇屋のおばちゃん♪さん、どうもっす。

大丈夫です。

部長、会社では変わり者で通ってます
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:10
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。