2013年03月09日
松屋、朝定
ども休日ですが上山へ進路を取るグルメ部長です。
病み上がりのチャラ子の送迎っす。
寝癖付けたまま、飯も取らずの出発…って事で、朝メシっす。
上山の人気スポット、ヨークタウン内『松屋』さんにて
朝定食より、ソーセージエッグ定食。選べる小鉢は牛皿チョイス
トロットロの黄身にキャベツを絡めて食べるのが、ハマってます
メインのソーセージエッグに牛皿、朝の定番海苔と充実オカズで390円。
ご飯のペース配分を考えなが、満足のご馳走さま。
本日の朝食会場の『松屋』さん↓↓
何度か利用してますが、白いご飯と牛皿が馴染めません
でも庄内行きの朝メシ処として、『すき家』と使い分けてます。
バリュー価格の朝飯に、産地銘柄を求めるグルメ部長でした。
病み上がりのチャラ子の送迎っす。
寝癖付けたまま、飯も取らずの出発…って事で、朝メシっす。
上山の人気スポット、ヨークタウン内『松屋』さんにて
朝定食より、ソーセージエッグ定食。選べる小鉢は牛皿チョイス
トロットロの黄身にキャベツを絡めて食べるのが、ハマってます
メインのソーセージエッグに牛皿、朝の定番海苔と充実オカズで390円。
ご飯のペース配分を考えなが、満足のご馳走さま。
本日の朝食会場の『松屋』さん↓↓
何度か利用してますが、白いご飯と牛皿が馴染めません
でも庄内行きの朝メシ処として、『すき家』と使い分けてます。
バリュー価格の朝飯に、産地銘柄を求めるグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 08:35│Comments(0)
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