2013年07月17日
不勉強の親玉
ども相変わらず自分の弁当は作らない、グルメ部長です。
弁当持ちの頃と比べて、小遣いが減るの早いっす
弁当は作って貰うモノ…、信念曲げて自分で作ろうかな
ハイ、今日は上山グルメ、『いく代やぶそば』さんにてズルズル。
中華そば、600円のオーダー。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
中肉中背、ピーンと筋の通った男前。
いただきます。浮いた油が綺麗に輝く一杯は見た目よりアッサリで、出汁の良い香り
上山ラーメンを語るには外せない、王道のラーメン
ぺろっと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『いく代やぶそば』さん↓↓
暖簾に書かれた、『不勉強の親玉』…
勉強せずに、あの一杯はありえませんね!
でも、大盛り150円増しは勉強して下さい。
↑↑小市民の意見です。
大盛りは100円までがマイルールのグルメ部長でした。
弁当持ちの頃と比べて、小遣いが減るの早いっす
弁当は作って貰うモノ…、信念曲げて自分で作ろうかな
ハイ、今日は上山グルメ、『いく代やぶそば』さんにてズルズル。
中華そば、600円のオーダー。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
中肉中背、ピーンと筋の通った男前。
いただきます。浮いた油が綺麗に輝く一杯は見た目よりアッサリで、出汁の良い香り
上山ラーメンを語るには外せない、王道のラーメン
ぺろっと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『いく代やぶそば』さん↓↓
暖簾に書かれた、『不勉強の親玉』…
勉強せずに、あの一杯はありえませんね!
でも、大盛り150円増しは勉強して下さい。
↑↑小市民の意見です。
大盛りは100円までがマイルールのグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:04│Comments(2)
│ラーメン
この記事へのコメント
自分自身のために試行錯誤して
ラーメン弁当を開発してみては・・・?
意外と毎日続いたりして(笑)
ラーメン弁当を開発してみては・・・?
意外と毎日続いたりして(笑)
Posted by 頑固おやじ at 2013年07月17日 21:29
頑固おやじさん、どうもっす。
良いですね
ラーメン弁当作って見ます。
良いですね
ラーメン弁当作って見ます。
Posted by グルメ部長 at 2013年07月19日 07:24