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2013年09月07日

簡単にプロの味

ども産直巡りや買い物が好きな、グルメ部長です。



見ていると美味しそうに見えて来て、つい買ってしまいます。




昨日の昼食会場、まいどや彩菜館に仕入れてブツ。




簡単にプロの味




トマトソース、ジェノベーゼソース&ガーリックオイルの三種類。




フェリーチェ・シェフの味を惜しみなく、まいどや彩菜館にて販売。




早速調理しました




って言っても…




パスタを茹でて、具を炒め、ソースを加えて塩胡椒で味付けして完食っす。




簡単にプロの味




エリンギとベーコンのジェノベーゼ&茄子のトマトソースパスタ




バジルの香りが爽やかに仕上がりました。




旨いっす




麺弁当のレパートリーが広がりました




来週はコレで決まり。




麺弁当のレシピを考える、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 12:57│Comments(2)部長’S キッチン
この記事へのコメント
シェフの作った本格ソースが産直で買えるんですか~♪
これは羨ましいっす☆
Posted by はらほろはらほろ at 2013年09月07日 13:48
はらほろさん、どうもっす。

ココはレストランから産直まで一環して、ハンディキャップ持つ方の働く場です。
だからシェフの作ったソースも買えるんです♪

お得です。
Posted by グルメ部長 at 2013年09月08日 20:15
 
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