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2013年12月10日

下足&ニャク

ども小銭持ちのグルメ部長です。




滞納されてた旅費を一気に貰いました




プチリッチマン




って言っても、強制共同購入で一気に無くなりましたが…




下足&ニャク




毎年この時期割り当ての『スルメ』




身が厚く食べ応えあり




その分下足は太く、歯のメンテナンス中の部長には食べ難いです




って事で煮ました




下足&ニャク




コンニャクと一緒に




百均で買った波型包丁で一口大に切り、下足と煮込みました。




鍋と睨めっこしながら、柔らかくなった所を、パクり




もう一つパクり…




食べては下足を追加しての確変状態




甘しょっぱい下足とお茶割焼酎、最高のコンビです




キッチン立ち飲み満喫中




ちょっと平日に飲み過ぎた、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 21:17│Comments(2)部長’S キッチン
この記事へのコメント
ゲソとコンニャクの煮つけ・・・
これはヤメられられなくなりますね~♪
キッチン立ち飲みで、ナベを空にしちゃいそうです(^^;)
Posted by はらほろはらほろ at 2013年12月10日 21:32
はらほろさん、どうもっす。

ゲソ×コンニャクは最高のコンビですね
キッチン立ち飲みの最大の魅力です

容量アップおめでとうございます。
これからもよろしくです
Posted by グルメ部長 at 2013年12月12日 22:58
 
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