2014年01月20日
ホエー豚の角煮
ども週末の行動範囲狭い、グルメ部長です。
愛娘のふっつき虫お出掛けもナッシング
そんな部長を見かねてか、ホエー豚のボイル頂きました。
暇ならば煮ろって事でしょうか
ハイ、エプロン部長の出番です。
3センチ角に切った肉をフライパンで焼き目を付けて煮込みます。
煮込み料理はアルコールを飲みながら睨めっこ
コトコトと煮込めば煮込む程、はかどる焼酎
鍋と向き合うのが、部長の隠し味っす。
言うまでもございませんが、本日のJKスープ弁当は…
豚の角煮っす
スープじゃないですが、温かいメニュー
今日も一日、行ってらっしゃい
朝から子供達を見送る、グルメ部長でした。
愛娘のふっつき虫お出掛けもナッシング
そんな部長を見かねてか、ホエー豚のボイル頂きました。
暇ならば煮ろって事でしょうか
ハイ、エプロン部長の出番です。
3センチ角に切った肉をフライパンで焼き目を付けて煮込みます。
煮込み料理はアルコールを飲みながら睨めっこ
コトコトと煮込めば煮込む程、はかどる焼酎
鍋と向き合うのが、部長の隠し味っす。
言うまでもございませんが、本日のJKスープ弁当は…
豚の角煮っす
スープじゃないですが、温かいメニュー
今日も一日、行ってらっしゃい
朝から子供達を見送る、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 07:59│Comments(0)
│部長’S キッチン