2014年01月20日

ホエー豚の角煮

ども週末の行動範囲狭い、グルメ部長です。




愛娘のふっつき虫お出掛けもナッシング




そんな部長を見かねてか、ホエー豚のボイル頂きました。









暇ならば煮ろって事でしょうか




ハイ、エプロン部長の出番です。




3センチ角に切った肉をフライパンで焼き目を付けて煮込みます。




煮込み料理はアルコールを飲みながら睨めっこ




コトコトと煮込めば煮込む程、はかどる焼酎




鍋と向き合うのが、部長の隠し味っす。




言うまでもございませんが、本日のJKスープ弁当は…





豚の角煮っす




スープじゃないですが、温かいメニュー




今日も一日、行ってらっしゃい




朝から子供達を見送る、グルメ部長でした。



同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事画像
琴平クッキング♪
久しぶりの麺弁アップ(笑)
未練がましく…
余韻♪
最近の傾向
野外メシ!
同じカテゴリー(部長’S キッチン)の記事
 琴平クッキング♪ (2018-05-30 21:43)
 久しぶりの麺弁アップ(笑) (2018-04-05 13:35)
 未練がましく… (2017-05-29 17:38)
 余韻♪ (2017-03-08 14:33)
 最近の傾向 (2016-07-21 10:09)
 野外メシ! (2016-07-18 20:45)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。