2014年12月03日

12月3日の記事

ども、足腰パンパン、疲労困憊のグルメ部長です。




今朝の山形市内は全然雪が無く、余裕こいての通常出勤…




上山凄い雪、重い雪で除雪車は使い物ならず…




人海戦術で頑張りました。




お昼は遅めの昼食、山形市内の『まるごそば』さんにて









かけ天カット、750円。




カットとは、食べ安い様に一口大に切られたゲソ天入の温かい蕎麦っす。




蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。









コシ、太さ、温かい蕎麦が似合う男前❤️




いただきます。これコレ!純粋に蕎麦を評価すれば普通なんですが…




時々無性似合う食べたくなる様に、身体にインプットされてます。




温まりながら完食、ご馳走様でした。




昼食会場の『まるごそば』さん↓↓









日大山形の近くです。




部長が社会人なりたての頃は、550円でお腹一杯になった記憶が!




値上げは時代の流れですね。




最近、普通盛りが大盛りに感じる、食が細くなったグルメ部長でした。




Posted by グルメ部長 at 21:19│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。