2014年12月03日
12月3日の記事
ども、足腰パンパン、疲労困憊のグルメ部長です。
今朝の山形市内は全然雪が無く、余裕こいての通常出勤…
上山凄い雪、重い雪で除雪車は使い物ならず…
人海戦術で頑張りました。
お昼は遅めの昼食、山形市内の『まるごそば』さんにて
かけ天カット、750円。
カットとは、食べ安い様に一口大に切られたゲソ天入の温かい蕎麦っす。
蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
コシ、太さ、温かい蕎麦が似合う男前❤️
いただきます。これコレ!純粋に蕎麦を評価すれば普通なんですが…
時々無性似合う食べたくなる様に、身体にインプットされてます。
温まりながら完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『まるごそば』さん↓↓
日大山形の近くです。
部長が社会人なりたての頃は、550円でお腹一杯になった記憶が!
値上げは時代の流れですね。
最近、普通盛りが大盛りに感じる、食が細くなったグルメ部長でした。
今朝の山形市内は全然雪が無く、余裕こいての通常出勤…
上山凄い雪、重い雪で除雪車は使い物ならず…
人海戦術で頑張りました。
お昼は遅めの昼食、山形市内の『まるごそば』さんにて
かけ天カット、750円。
カットとは、食べ安い様に一口大に切られたゲソ天入の温かい蕎麦っす。
蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
コシ、太さ、温かい蕎麦が似合う男前❤️
いただきます。これコレ!純粋に蕎麦を評価すれば普通なんですが…
時々無性似合う食べたくなる様に、身体にインプットされてます。
温まりながら完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『まるごそば』さん↓↓
日大山形の近くです。
部長が社会人なりたての頃は、550円でお腹一杯になった記憶が!
値上げは時代の流れですね。
最近、普通盛りが大盛りに感じる、食が細くなったグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:19│Comments(0)