2014年12月10日
激戦、角煮ランチ
ども、脂性で乾燥肌のグルメ部長です。
カサカサし過ぎて、iPhone指紋認証できません。
この季節はパックリ割れ辛いです。
お肌に潤いが欲しく、今日はコラーゲンっす。
鶴岡市内の、『水の食卓 百けん濠』さんにて、角煮ランチ
MY Bloom提示で1,188円→540円。
見るからに柔らかい角煮、たっぷりコラーゲンが溶け込んだ煮汁をドーンっと接写^_^
部長が煮込む角煮と大違い、ビジュアルバッチリ、上品な盛り付け!
いただきます。お箸でサッとほぐれるお肉は、しっかり味が染み込み、これまた上品な味わい。
定番のカラシを付けて食べたり…
付け合せの温玉を割り、黄身に絡めて食べたり…
めっちゃ、デリシャス
しっかり煮汁も完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『百けん濠』さん↓↓
オッさん一人は似合わない、オシャレな店内。
開店時間前倒しして営業…
12時前には既に売り切れ!退散するBloom女子も…
4桁ランチがワンコインですからね〜!
ちょっと優雅な気分に浸った、グルメ部長でした。
カサカサし過ぎて、iPhone指紋認証できません。
この季節はパックリ割れ辛いです。
お肌に潤いが欲しく、今日はコラーゲンっす。
鶴岡市内の、『水の食卓 百けん濠』さんにて、角煮ランチ
MY Bloom提示で1,188円→540円。
見るからに柔らかい角煮、たっぷりコラーゲンが溶け込んだ煮汁をドーンっと接写^_^
部長が煮込む角煮と大違い、ビジュアルバッチリ、上品な盛り付け!
いただきます。お箸でサッとほぐれるお肉は、しっかり味が染み込み、これまた上品な味わい。
定番のカラシを付けて食べたり…
付け合せの温玉を割り、黄身に絡めて食べたり…
めっちゃ、デリシャス
しっかり煮汁も完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『百けん濠』さん↓↓
オッさん一人は似合わない、オシャレな店内。
開店時間前倒しして営業…
12時前には既に売り切れ!退散するBloom女子も…
4桁ランチがワンコインですからね〜!
ちょっと優雅な気分に浸った、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:26│Comments(2)
│ランチ系
この記事へのコメント
予想していた通り激戦なんですね。
食べに行こうか悩んでいた所でした。
クーポンの戦いがエスカレートしなきゃいいですね。
食べに行こうか悩んでいた所でした。
クーポンの戦いがエスカレートしなきゃいいですね。
Posted by ごろごろ at 2014年12月11日 06:39
ごろごろさん、どうもっす。
巷の本屋じゃ、Bloomが残ってり・・
後出しジャンケン的なお店が出てきたり・・
様々なです。
さすがに、4ケタランチは人気ですね~!
巷の本屋じゃ、Bloomが残ってり・・
後出しジャンケン的なお店が出てきたり・・
様々なです。
さすがに、4ケタランチは人気ですね~!
Posted by グルメ部長 at 2014年12月11日 20:36