2016年01月24日

油そば専門店

ども、繁華街を滑りながら歩くグルメ部長です。




飲んだ必ず〆ラーメンが食べたくなる体質です(笑)




山形駅前エリアの新星、『油そば つかさ』さんにてズルズルです。









油そば大盛り、690円(価格据え置き)








持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。









オイリーを纏った太っちょなる男前




テーブルの酢&辣油をかけ、良く混ぜてからいただきます。




イメージよりあっさりで癖になる仕上がり




無料トッピングのどろ唐辛子を途中から入れヒィーヒィー感を楽しみ、ペロッと完食。




ご馳走様でした。




〆ラーメン会場の、『油そば専門店、つかさ』さん↓↓









山形駅前通りの一本北側、ファミマの裏辺りです。




豊富なトッピングでお気に入り一杯が出来るかも!




次はトッピングを楽しみたい、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 20:00│Comments(3)ラーメン
この記事へのコメント
〆ラーで油そばって
アラフォーにはキツくない?
Posted by 頑固おやじ頑固おやじ at 2016年01月24日 20:53
ここは気になっていたんですー
行きたいがなかなかなー
油そば好きだし
食いたいやー
やはり混みますかねー?
Posted by ガルダ at 2016年01月24日 22:55
皆さんコメントありがとうございます。


頑固おやじドノ、どうもっす。

イヤイヤ・・・
結構、大丈夫です。
お酢の力でしょうか!?




ガルダさん、どうもっす。

おっ!
油そばファン見っけ!
イイッスね~!
客層は若いお客さんが多かったです。
〆ラーには早かったので、空いてましたよ。
Posted by グルメ部長グルメ部長 at 2016年01月26日 22:12
 
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