2016年04月21日
美食会
ども、子育てからほぼ解放されたグルメ部長です。
愛情よりも金をくれ!もっぱら悩みは金策です。
そんな我が家に授業参観の案内が来また〜
チャラ子会社のイベント、中華の鉄人、トゥーランドットオーナーシェフ脇屋友詞シェフを迎えた美食会。
見た目のキレイな前菜5点盛りはスパークリングワインを飲みながら
めっちゃ、上品で美味しいです。
モウカザメの極上フカヒレを煮込んだパイ包み焼きは…
トロトロでコラーゲンたっぷりで食べたその場からリフトアップしてる感じがします(笑)
ひと通りのコース料理、脇屋シェフのトークを楽しみ贅沢な時間を過ごしました。
最後はお土産付き♪
李錦記って…
自分で作るパターンっす(笑)
ちなみ至福の時間の代償はお一人、一万五千円也
チャラ子販売ノルマ分達成出来ず…
優しいお父さんが買ってあげました
優雅な時間を過ごした後に納豆警報を発令した、鬼嫁でした。
愛情よりも金をくれ!もっぱら悩みは金策です。
そんな我が家に授業参観の案内が来また〜
チャラ子会社のイベント、中華の鉄人、トゥーランドットオーナーシェフ脇屋友詞シェフを迎えた美食会。
見た目のキレイな前菜5点盛りはスパークリングワインを飲みながら
めっちゃ、上品で美味しいです。
モウカザメの極上フカヒレを煮込んだパイ包み焼きは…
トロトロでコラーゲンたっぷりで食べたその場からリフトアップしてる感じがします(笑)
ひと通りのコース料理、脇屋シェフのトークを楽しみ贅沢な時間を過ごしました。
最後はお土産付き♪
李錦記って…
自分で作るパターンっす(笑)
ちなみ至福の時間の代償はお一人、一万五千円也
チャラ子販売ノルマ分達成出来ず…
優しいお父さんが買ってあげました
優雅な時間を過ごした後に納豆警報を発令した、鬼嫁でした。
Posted by グルメ部長 at 12:36│Comments(0)
│夜グルメ